Artigo

Transferência de Perfis no Lauth

Ferramenta essencial para transferir perfis sem cruzar nenhum dado de conexão ou dispositivo. Entenda os benefícios e como realizar.

Com a evolução do mercado digital, a demanda de anúncios aumentaram bruscamente, afinando ainda mais o radar das plataformas para atividade incomuns, afim de proteger e garantir a melhor a experiência de seus usuários.

O recurso de transferir perfis dentro do Lauth, é uma função extremamente importante para driblar a possiblidade de bloqueios, e atende especialmente usuários que fazem a venda e compra de perfis.

Entenda o principal objetivo de transferir perfis direto pelo Lauth

A transferência de perfis consiste em enviar um perfil completo, não somente com seus cookies mas junto aos dados de user-agent e fingerprint para outro usuário Lauth. Ele garante que o perfil seja transferidos entre contas Lauth sem que haja cruzamento de informações, ou identificação de mudança de dispositivos.

Basicamente, funciona como se um fornecedor de perfis, enviasse ao seu cliente o seu notebook com o perfil já logado e pronto para uso. 🧑‍💻

O que difere da função copiar e colar os cookies?

Resumidamente, exportar e importar os cookies de outro perfil é útil para os usuários que desejem migrar seus perfis para o Lauth, ou vise-versa. Tendo em vista que ao colar os cookies somente a sessão do Facebook será capturada.

Ou seja, quando você deseja vender ou adicionar um novo perfil em sua estrutura, sem que necessite o vínculo de uma nova fingerprint, aquecer um novo navegador e evitar qualquer outra mudança brusca de dispositivo, a função de transferência de perfil é o ideal para essa situação.

Agora que entendeu melhor sobre como funciona, veja na prática:

Para fazer o procedimento, é necessário que o perfil já esteja no Lauth e preferencialmente já aquecido. Depois disso, basta clicar nas preferências, na opção “Transferir perfil” e adicionar o e-mail do destinatário já cadastrado no Lauth.

O e-mail digitado receberá o perfil imediatamente e diretamente em seu navegador do Lauth, como citado anteriormente, junto aos seus cookies, dados de fingerprint, hashing e histórico. O mesmo automaticamente é retirado da conta anterior.

Compartilhe este post:

LEIA MAIS

Outros artigos

HELPDESK & SUPORTE

Precisa de ajuda?

Acesse nossa central de ajuda com artigos detalhados sobre as principais questões relacionadas ao Lauth, ou entre em contato com nosso time de suporte 😉